Award

13:57

Haiiii...........


aku dapet award yang sama dari 4 sahabatku yang berbeda.... Dari mba Reni, sama Rossa terus dari Putri dan dari Rid


dan aku juga dapet lukisan yang indah banget dari mas Agus sang potograper... Aku jadi kangen bertualang... memburu senja....



Bukannya sombong atau tidak menghargai sang pemberi anugrah, tapi maaf ya temen-temen... Aku sedang dalam perawatan karena perbuatan bodoh orang-orang yang sudah diperingatkan berkali-kali tapi tidak menggubris.... Jadi aku bagiin nanti aja ya....

Tapi, aku sempet ambil video tadi malam, so you could see how stupid I and my cousins should be to get over things........ Nanti aku uplod... hehehehe....

terimakasih ya semua....

You Might Also Like

26 comments

  1. Selamat buat ewodnya ya neng.. :)

    ReplyDelete
  2. wah selamat ya...
    pengen donk dapat award...

    ReplyDelete
  3. hi :)
    i have an award for you.
    please visit http://soulitary-pedestrian.blogspot.com/2010/02/sekedar.html to take it.

    cheers :)

    ReplyDelete
  4. Alhamdulillah, aku juga dapet award yg sama dari sahabat. Photo yang sederhana tapi indah....

    ReplyDelete
  5. wah Awardnya udah dipajang ya, makasih ya,nin..^^

    ReplyDelete
  6. emangnya mba nin kenapa?
    cerita dong..

    btw.. selamat ya awardnya..

    cepet sembuh ya mba nin..

    ReplyDelete
  7. slamet yah buat awardnya.. ^^

    btw, di tempatku ada kompetisi artikel nih, simak infonya di http://www.ceritainspirasi.net/anti-korupsi-blogpost-competition/ - artikel gak harus berat kok.. tak tunggu partisipasinya.. ^^

    ReplyDelete
  8. yahhh si eneng pasang aword
    aku juga dapet nih belum dipasang

    ReplyDelete
  9. Wah...selamat ya atas awardnya !

    ReplyDelete
  10. emangnya ada apa nin?? jadi penasaran nih..

    ReplyDelete
  11. selamat yaaa :)
    ada tag di blog saya buat mbak, mampir yaaa

    ReplyDelete
  12. Jyaah cool, so cool. Getting 3 awards... (envy mode: on)

    ReplyDelete
  13. Mba niiinnn...kan dapet award itu juga dari aku.

    ReplyDelete
  14. congratulations on the award!!

    ReplyDelete
  15. Subhanallah...
    SELAMAD iah tetehku bad AWRDnya...
    makin rame dehh blognya...
    ^__^

    ReplyDelete
  16. ayoo..ayoo.. upload vid-nya. mau liat ne :D

    slamat awardnya :D

    ReplyDelete
  17. cepet sembuh ya nin...
    biar kita bisa berbagi cerita lagi...

    ReplyDelete
  18. Saling Berbagi Penghargaan, Indahnya

    ReplyDelete
  19. Selamat awardnya yaaa mba ninneta cantik :)

    ReplyDelete
  20. mampiiiiiir
    setelah lama absen

    ReplyDelete
  21. Terima kasih udah pajang awardnya mbak. Maaf telat banget mampirnya.

    ReplyDelete

thanks for visiting me... and for replying mine... :)